Corso alimentaristi HACCP
Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) o corso alimentaristi si rivolge a tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti.
In Just Consulting abbiamo l’accreditamento regionale rilasciato dall’AUSL di Bologna con protocollo PG0141628/2019.
A superamento della prova finale sarà rilasciato l’attestato di formazione, riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019:
- Livello 1 valido per 3 anni
- Livello 2 valido per 5 anni
Durata del Corso: 3 ore.
*Il corso è valido anche per l’aggiornamento alimentaristi HACCP.
Programma del corso alimentaristi HACCP:⚙ Conservazione degli alimenti e rischi malattie
⚙ Valutazione del rischio:
- allergie
- intolleranze alimentari
- rischi fisici
⚙ Controllo comportamentale per l’igiene personal
⚙ Igiene degli ambienti e delle attrezzature
⚙ Simulazione e soluzione di problemi di contaminazione degli alimenti
Programma del corso aggiornamento alimentaristi HACCP:
⚙ Valutazione del rischio
- allergie
- intolleranze alimentari
- rischi fisici
⚙ Controllo comportamentale per l’igiene personale Igiene degli ambienti e delle attrezzature
⚙ Simulazione e soluzione di problemi di contaminazione degli alimenti
Seguici sui social