Formazione alimentaristi HACCP

Il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) o corso alimentaristi si rivolge a tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti.

In Just Consulting abbiamo l’accreditamento regionale rilasciato dall’AUSL di Bologna con protocollo PG0141628/2019.

A superamento della prova finale sarà rilasciato l’attestato di formazione, riconosciuto dalle AUSL locali dell’Emilia-Romagna e conforme alla DGR 311/2019:

  • Livello 1 valido per 3 anni
  • Livello 2 valido per 5 anni

Durata

Durata del Corso: 3 ore

Validità

Livello 1 valido per 3 anni
Livello 2 valido per 5 anni

Destinatari

Livello di rischio 1

  • Baristi, fornai e pizzaioli
  • Titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab
  • Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma
  • Addetti mensa di strutture scolastiche e socio/assistenziali

Livello di rischio 2

  • Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai
  • Addetti di gastronomie, rosticcerie, laboratori di pasta fresca
  • Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
  • Addetti alla lavorazione di latte e formaggi

Programma

Il corso ha una durata di 3 ore

Argomenti trattati: Argomenti trattati:

  • Conservazione degli alimenti e rischi malattie
  • Valutazione del rischio:
    • allergie
    • intolleranze alimentari
    • rischi fisici
  • Controllo comportamentale per l’igiene personal
  • Igiene degli ambienti e delle attrezzature
  • Simulazione e soluzione di problemi di contaminazione degli alimenti

Aggiornamento HACCP

Durata

Durata del Corso: 3 ore

Validità

Livello 1 valido per 3 anni
Livello 2 valido per 5 anni

Destinatari

Il corso si rivolge agli addetti della Squadra antincendio per aziende rispettivamente rischio basso o rischio medio.

Programma

  • Valutazione del rischio
    • allergie
    • intolleranze alimentari
    • rischi fisici
  • Controllo comportamentale per l’igiene personale Igiene degli ambienti e delle attrezzature
  • Simulazione e soluzione di problemi di contaminazione degli alimenti

Contattaci

Cliccando su Invia confermi di aver letto e accettato la Privacy policy

Prossime date

No event found!
Load More

Potrebbe interessarti