processi azienda agroalimentare, sicurezza manipolazione cibo con guanti

FAQ Sicurezza agroalimentare

Che cosa si intende con sicurezza alimentare?

La Sicurezza Alimentare è l'insieme di azioni che l'azienda deve mettere in atto per rendere più sicuro il processo produttivo e garantire la qualità igienico sanitaria degli alimenti.

Sicurezza alimentare HACCP

Il protocollo HACCP è l'insieme di procedure che hanno lo scopo di monitorare tutta la filiera agroalimentare per tutelare il consumatore garantendo la sicurezza e qualità dei prodotti.

Cos'è il Bollo CE

Il Bollo CE è un'autorizzazione sanitaria che attesta il rispetto del Reg CE 853. Viene rilasciata agli stabilimenti di produzione di alimenti di origine animale ed alle organizzazioni che si occupano di allevamento, macellazione, trasporto e commercializzazione.

Food Safety

Di cosa hai bisogno?

Manuale
HACCP

Pratica
Bollo CE

Corso HACCP
Alimentarista

Ottieni

un Check Gratuito

Verifica di essere in regola con la normativa vigente.

 

Cliccando su Invia confermi di aver letto e accettato la Privacy policy

Scopri tutte le
Certificazioni per la Sicurezza Alimentare